Решение земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области №106 «Об арендной плате по договорам аренды земельных участков».

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ВОРОТЫНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО  РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

р.п.Воротынец

от 29 декабря 2016 года                                                                                № 106

Об арендной плате по

договорам аренды

земельных участков

В  соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области № 814 от 30.11.2016 года «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Нижегородской области», в целях обеспечения доходной части бюджета Воротынского муниципального района и бюджета поселений

Земское  собрание  района  решает:

  1. Провести с 1 января 2017 года в одностороннем порядке увеличение размера арендной платы по договорам аренды земельных участков, находящихся в собственности Воротынского муниципального района Нижегородской области, в соответствии с установленным на 2017 год значением коэффициента индексации (Ки) — 2,33.
  2. Отделу имущественных, земельных отношений и труда администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области при пересчете арендной платы по договорам аренды земельных участков, применять коэффициент индексации, указанный в пункте 1 настоящего решения.
  3. Перерасчет арендной платы по договорам аренды, заключенным в течении 2016 года, и договорам арендная плата по которым пересмотрена в течении 2016 года, осуществлять по истечении одного года с момента заключения (последнего перерасчета).
  4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года и подлежит официальному опубликованию.
  5. Контроль за  исполнением настоящего  решения  возложить  на  комитет  Земского  собрания  района  по  вопросам  аграрной  политики, земельным  отношениям,  имуществу  и  экологии.

Глава  местного самоуправления  района                                                      В.М. Авдеев