Решение земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области №107 «О внесении изменений в решение Земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области от 30 марта 2016 года № 28 «Об утверждении значений коэффициентов дифференциации по видам деятельности внутри одного вида функционального использования (Кд) на территории Воротынского муниципального района»

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ
ВОРОТЫНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

р.п.Воротынец

от  29 декабря 2016 года                                                                            № 107

 

 

О  внесении изменений в решение Земского

собрания Воротынского  муниципального  района

Нижегородской области от 30 марта 2016 года № 28

«Об утверждении значений коэффициентов

дифференциации по видам деятельности внутри

одного вида функционального использования (Кд)

на территории Воротынского муниципального района

 

 

Руководствуясь ст.11, 39.7, 65 Земельного кодекса РФ и постановлением  Правительства Нижегородской области от 02.06.2006 N 186 «Об утверждении Методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Нижегородской области и государственной собственности на территории Нижегородской области»,

Земское собрание района решает:

  1. В Приложении к решению Земского  собрания  Воротынского  муниципального  района от 30 марта 2016 года № 28 «Об утверждении  значений  коэффициентов  дифференциации  по видам  деятельности  внутри вида  функционального  использования (Кд)  на территории  Воротынского  муниципального  района  Нижегородской области» строку 5 изложить в новой редакции ( прилагается).
  2. Настоящее решение вступает в силу с момента  опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 01.01.2017 года.
  3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет Земского собрания района по экономической, бюджетной, финансовой, и налоговой политике.

 

Глава местного самоуправления района                                                                 В.М. Авдеев

Приложение к решению земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области №107 «О внесении изменений в решение Земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области от 30 марта 2016 года № 28 «Об утверждении значений коэффициентов дифференциации по видам деятельности внутри одного вида функционального использования (Кд) на территории Воротынского муниципального района»