Постановление № 101 от 05.05.2017 г.

 

Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

5.05.2017 г.№ 101

 

О признании утратившим силу постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 04.02.2015 года № 25 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории Воротынского

муниципального района»

 

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством и руководствуясь ст. 38 Устава Воротынского муниципального района, администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Признать утратившим силу постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 04.02.2015 года № 25 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории Воротынского муниципального района».

2.Настоящее постановление разместить на официальном портале органов местного самоуправления «Воротынский район» http://vorotynec.omsu-nnov.ru.

3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы- начальника отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации Воротынского района М.В.Наумова.

4.Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

 

 

Глава администрации

Воротынского района А.А. Солдатов