Воротынские «Пельмени»

 

 

Среда, вечер накануне масленичного Разгуляя. На сцене РДК развернулось веселое действо под названием КВН. Концерт команды «Пельмени» Института транспорта, сервиса и туризма собрал и студентов и преподавателей и родителей и просто зрителей, откликнувшихся на приглашение студентов. В прошлом году команда стала победителем университетской КВН-лиги. «Пельмени» получили главный приз — статуэтку «Рыжего кота» и солидный денежный приз.

В этот раз конкурса не было, жюри не выставляло оценок. Были улыбки и аплодисменты зрителей.

Тот, кто был студентом, знает, что это студенческое «сословие» во все времена славилось своим особым весельем и чувством юмора. Без чувства юмора нельзя учиться, постигать научные премудрости, решать бытовые проблемы. Еще раз убедился, что и сегодня студенты не изменяют себе, открывая все новые и новые грани юмора и творчества. А как они танцуют! А как читают рэп! Браво!

Не могу не назвать ребят, подаривших нам праздник. «Пельмени» — это Михаил Сары («Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», 3 курс), Александр Стибельский («Сервис», 2 курс), Кирилл Оборок («Сервис», 2 курс), Александр Карпов («Сервис», 2 курс), Иван Кораблев («Сервис», 2 курс), Даниил Корсунов («Сервис», 2 курс), Андрей Самсонов («Сервис», 2 курс), Александр Кульбин («Туризм», 1 курс), Александра Камнева («Сервис», 3 курс).

Александр ДЮЖАКОВ, фото автора