Список для внутрипартийного голосования по выбору губернатора Нижегородской области утвердило НРО «ЕР»

Политсовет нижегородского регионального отделения «Единой России» на заседании 26 апреля остановил свой выбор на четырех членах партии, одним из который стал врио губернатора Глеб Никитин.

В список участников внутрипартийного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области также вошли: председатель НРО Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло; руководитель Первомайского района Елена Лебеднова и военный комиссар области Владимир Паков. Все кандидаты были единодушны в том, что быть участниками этого процесса – почетно, интересно и ответственно.

Как отметил секретарь НРО «ЕР» Денис Москвин, впереди у кандидатов – самое сложное: убедить членов партии в том, что их кандидатура на выборах губернатора – самая перспективная. «У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, в ней более 46 тысяч членов, – отметил Москвин. — И сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Абсолютно уверен, что все кандидаты  будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются», — добавил секретарь НРО «ЕР».

Говоря о своих соперниках на внутрипартийных выборах, глава региона Глеб Никитин особо подчеркнул, что «это люди, заслуги которых на основных должностях и перед Нижегородской областью хорошо известны». Никитин добавил, что ожидает интересную дискуссию и выразил уверенность в том, что «идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы Правительства и Стратегию развития региона.

(Наш корр.)