Танцуем и обсуждаем кино

25 августа на площади Советской в п. Воротынец работниками МАУК «РЦКД «Семьянский» для детей была организована развлекательная программа «Танцевальное лето», приуроченная к региональному фестивалю «Лето в городе».

Игра началась с танцевальной разминки, в которую включились все участники. Затем ребята участвовали в конкурсах и викторине, связанных с танцами и музыкой. Для детей были подготовлены веселые музыкальные и танцевальные сюрпризы.

В игре участники показали свои танцевальные, музыкальные, творческие способности и воображение. В завершение игры всем ребятам были подарены цветочки из воздушных шариков.

26 августа МАУК «Воротынский РДК» предоставил возможность зрителям окунуться в волшебный мир под названием «Кино».

В праздничной программе «Встреча с киногероями российского кино» всем полюбившиеся персонажи художественного фильма «Кавказская пленница» Ниночка и Шурик пели вместе со зрителями известные песни, проводили викторины на знание советского и российского кинематографа и мультфильмов, а также выступали в роли конферансье.

В концертной программе приняли участие ансамбль «Волжаночка», трио «Любава», М. Низов, А. Кротов, А. Роньжина, Е. Филенкова и А. Савина.

Отдел культуры, спорта и туризма администрации Воротынского муниципального района