ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ВЫБОРОВ В ВОРОТЫНСКОМ РАЙОНЕ

9 сентября 2018 года на всех 25-ти избирательных участках Воротынского района состоялось голосование на выборах депутата Государственной Думы РФ по избирательному округу №129 и Губернатора Нижегородской области. Жители п. Воротынец, с. Фокино и с. Чугуны участвовали в дополнительных выборах депутатов местных представительных органах власти.

Как сообщил председатель Территориальной избирательной комиссии Алексей Владимирович Блинов, выборы на территории Воротынского района признаны состоявшимися.  Нарушений при голосовании не зафиксировано.

Также 9 сентября в Нижегородской области на избирательных участках проходило голосование за Стратегию развития региона, проект которой был инициирован главой Нижегородской области Глебом Сергеевичем Никитиным. Как отметила участница стратсессии по общественному обсуждению документа, почетный гражданин Воротынского района Людмила Анатольевна Макарова: «Жители нашего района совместно со всеми нижегородцами голосуют за Стратегию развития региона, в создании которой сами принимали активное участие. Только надо помнить, что голосование – это начало, самое сложное – претворение документа в конкретные дела – впереди».

 

Александр Дюжаков,

фото автора и Виктора Кузнецова