Постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 23.11.2018 г. №391

Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23.11.2018 г. № 391

О внесении изменений в муниципальную программу «Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Воротынского муниципального района Нижегородской области на 2018-2020 годы», утвержденную постановлением Администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 13.11.2017 г. №327

На основании части 5 статьи 38 Устава Воротынского муниципального района Нижегородской области и в связи с приведением в соответствие с действующим законодательством в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1. Внести в муниципальную программу «Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах Воротынского муниципального района Нижегородской области на 2018-2020 годы», утвержденную постановлением Администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 13.11.2017 №327, изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

3. Опубликовать данное постановление в печатном издании «Воротынская газета» и разместить на официальном портале органов местного самоуправления Воротынского района http://vorotynec.omsu-nnov.ru/.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации, начальника отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ – Привалова С.Л.

Глава администрации Воротынского района А.А. Солдатов

Приложение к постановлению 391