Решение Земского собрания Воротынского муниципального района Нижегородской области от 23 августа 2019 года №57

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ВОРОТЫНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

от 23 августа 2019 года № 57

 

О принятии администрацией Воротынского муниципального района отдельного полномочия администрации рабочего поселка Воротынец Воротынского муниципального района Нижегородской области

 

На основании части 2 статьи 8Федерального законаот 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», части 2 статьи 47 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», а так же решения поселкового Совета рабочего поселка Воротынец от 08.08.2019 г. № 23, Земское собрание района решает:

1. Рекомендовать главе администрации Воротынского муниципального района:

1.1. Принять полномочие администрации рабочего поселка Воротынец по организации обращения с твердыми коммунальными отходами в части создания мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов.

1.2. Заключить соглашение с администрацией рабочего поселка Воротынец Воротынского муниципального района Нижегородской области, о передаче ею администрации Воротынского муниципального района полномочия по организации обращения с твердыми коммунальными отходами в части создания мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов. Определить, что соглашение вступают в силу с момента его официального опубликования администрацией Воротынского муниципального района Нижегородской области.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

Глава местного самоуправления Воротынского района В.М. Авдеев