В числе призёров

15 сентября состоялся последний, четырнадцатый, тур Первенства Нижегородской области по футболу среди мужских команд во второй лиге. «Волга» принимала «Арсенал» из с. Починки.

Наши игроки с самого начала переигрывали гостей на всех участках поля. И гол не заставил себя долго ждать: уже на 5-й минуте Михаил Макаров открывает счет. На 10-й минуте Степан Визгунов увеличивает отрыв. Уже казалось, что близок разгром, но хозяева немного успокоились. Первый тайм закончился со счетом 2:0.

Второй тайм вновь начался с атак воротынчан, и на 50-й минуте Сергей Пумполов доводит счет до 3:0. После этого гола хозяева расслабились и в результате на 52-й минуте пропустили гол. На 66-й минуте гости сократили отрыв, казалось, что предстоит нервная концовка. «Арсенал» не желал сдаваться и шел вперед, но на 75-й минуте Михаил Макаров забил с пенальти четвертый гол. А через две минуты Антон Фролов забил пятый гол. После этого стало ясно, что воротынчане не отдадут победу. Точку поставил на 86-й минуте Степан Визгунов. Итог игры — 6:2, победа «Волги».

После этой игры наши футболисты с 27-ю очками финишировали на третьем месте и завоевали бронзовые медали.

Хочется поблагодарить всех, кто причастен к этому результату: руководство клуба, болельщиков, всех, кто помогал в организации матчей и, конечно же, игроков «Волги»!

Евгений СПЕКОВ, тренер команды «Волга»