Распоряжение администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 17.12.2019 г. №421-р

Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области сообщает о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м.

 

Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17.12.2019 г. № 421-р

 

О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка

 

В целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков, в соответствии со ст.28 Федерального закона от 06 октября 2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, с Уставом Каменского сельсовета, принятым решением  сельского Совета Каменского сельсовета Воротынского муниципального района Нижегородской области 22  января 2010 № 26, в соответствии с Положением об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Каменского сельсовета Воротынского муниципального района Нижегородской области, утверждённым решением сельского Совета Каменского сельсовета от 28 июня 2018 № 21:

1. Провести 09 января 2020 года в 16 часов 45 минут в здании администрации Каменского сельсовета, расположенного по адресу: Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, д.44а, публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м. (инициатор публичных слушаний – глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области) (далее — публичные слушания).

2. Территория, на которой проводятся публичные слушания – Каменский сельсовет.

3. Утвердить Порядок принятия и учета предложений по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м., и участия граждан в его обсуждении (Приложение 1).

3. Утвердить комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м. (Приложение 2).

4. Комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м.:

организовать прием и учет предложений по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м.;

провести публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м.;

при обращении заинтересованных жителей Каменского сельсовета разъяснять порядок проведения публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м.;

предоставить главе местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области протокол публичных слушаний;

предоставить главе местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области для опубликования в печатном издании «Воротынская газета» заключение по результатам публичных слушаний.

5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном портале органов местного самоуправления Воротынского района www.vorotynec.omsu-nnov.ru.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

7. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области А.А. Солдатов

 

 

Приложение 1

к распоряжению администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области

от 17.12.2019 г. №421-р

 

Порядок принятия и учета предложений по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно в 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м., и участия граждан в его обсуждении

 

Публичные слушания – форма реализации прав граждан, проживающих на территории Каменского сельсовета, на осуществление местного самоуправления посредством публичного обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения.

Публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно 16 метрах по направлению на восток от д.52, разрешённое использование – ведение огородничества, общей площадью – 171 кв.м. проводятся в соответствии со статьёй 15 Устава Каменского сельсовета, Положением об организации и проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности на территории Каменского сельсовета Воротынского муниципального района Нижегородской области и в целях выявления и учёта мнения общественности, подготовки предложений и рекомендаций, информирования населения Каменского сельсовета.

Каждый гражданин, проживающий на территории Каменского сельсовета, имеет право принять участие в публичных слушаниях, которые состоятся 09.01.2020 года в 16.45 в здании администрации Каменского сельсовета, расположенного по адресу: Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, д.44а.

Предложения и замечания по вопросам публичных слушаний принимаются комиссией по проведению публичных слушаний со дня официального обнародования (опубликования) информации о проведении публичных слушаний.

Прием письменных предложений и заявлений прекращается в 16:00 за три дня до проведения публичных слушаний.

Предложения и замечания по проекту решения направляются в письменном виде в комиссию по проведению публичных слушаний по адресу: 606274, Нижегородская область, Воротынский район, село Каменка, ул. Заводская, д. 44а с указанием:

— фамилии, имени, отчества, (наименование организации, учреждения, общественного объединения) инициатора предложения;

— адрес, контактный телефон инициатора предложения;

— в какой подпункт, пункт, часть, абзац, статью нужно внести изменения или дополнения;

— сам текст вносимого предложения;

— обоснование и значимость данного предложения;

— указываются фамилия, имя, отчество выступающего, если инициатор предложения хочет выступить на публичных слушаниях

Контактный телефон комиссии по проведению публичных слушаний: 8 (83164) 37-126.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области А.А. Солдатов