Заключение о результатах публичных слушаний

Заключение о результатах публичных слушаний

с. Каменка Воротынского района Нижегородской области

«09» января 2020 года

 

Наименование вопроса:

Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.

 

Сведения о количестве участников публичных слушаний, которые приняли участие в публичных слушаниях:

7 человек.

 

Реквизиты протокола публичных слушаний

Протокол публичных слушаний № 1 по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка от 09.01.2020 года.

 

Содержание внесенных предложений и замечаний граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания: предложения и замечания не поступали.

 

Содержание предложений и замечаний иных участников общественных обсуждений или публичных слушаний: предложения и замечания не поступали.

 

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний

Отсутствуют _______________________________________

(о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками общественных обсуждений или публичных слушаний предложений и замечаний)

 

Выводы по результатам публичных слушаний:

Материалы по вопросу предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков, а также информация о проведении публичных слушаний были обнародованы в установленном порядке.

По результатам публичных слушаний, проведенных 09.01.2020 года, решено предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Каменка, ул. Заводская, примерно 16 метрах по направлению на восток от д. 52 разрешённое использование — для ведения огородничества, общей площадью — 171 кв.м.

В ходе подготовки и проведения публичных слушаний замечаний, возражений и предложений по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков, рассматриваемых на публичных слушаниях, не поступило.

Публичные слушания по вопросу «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка» от 09.01.2020 года считать состоявшимися.

Председатель публичных слушаний Л.В. Пузикова