Решение Совета депутатов городского округа Воротынский Нижегородской области от 20 марта 2020 года №29

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВОРОТЫНСКИЙ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

от 20 марта 2020 года №29

 

Об установлении средней стоимости одного дня пребывания детей в оздоровительных лагерях

 

В соответствии с распоряжением Правительства Нижегородской области от 02 ноября 2019 года № 1158-р «Об установлении стоимости одного дня пребывания детей в организациях отдыха и оздоровления детей в 2020 году», а также в целях обеспечения отдыха и оздоровления детей в городском округе, для осуществления расчетов с гражданами (организациями) при возмещении расходов по приобретению путевки в МБУ ДО ДООЦ «Волжский берег» и набора продуктов питания в лагерях с дневным пребыванием детей при общеобразовательных организациях городского округа, Совет депутатов городского округа Воротынский Нижегородской области решил:

1. Установить стоимость одного дня пребывания детей в МБУ ДО ДООЦ «Волжский берег» в размере 950 рублей, в том числе стоимость набора продуктов питания не менее 270 рублей.

2. Установить стоимость набора продуктов питания в лагерях с дневным пребыванием детей при общеобразовательных организациях городского округа (с двухразовым питанием) в размере 102 рубля из средств местного бюджета и 65 рублей за счет средств родительской платы.

3. Признать утратившим силу решение Земского собрания Воротынского муниципального района от 08 февраля 2019 года № 13 «Об установлении средней стоимости одного дня пребывания детей в оздоровительных лагерях».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет Совета депутатов городского округа Воротынский Нижегородской области по здравоохранению, культуре, образованию и социальным вопросам.

5. Данное решение вступает в силу с 01 апреля 2020 года.

Председатель

Совета депутатов городского

округа Воротынский

В.А. Благушин

Глава местного

самоуправления городского

округа Воротынский

А.А. Солдатов