Метка: 2018 №93 (149)

«Путешествие в страну детства»

Дождливым и холодным выдался День защиты детей, который состоялся на пл. Советской р.п.Воротынец 2 июня. Несмотря на это, на мероприятие пришли родители с детьми. В весёлых спортивных эстафетах участвовали команды детских садов Воротынца. Сокращённую концертную программу представили Валерия Краснова, Ирина Гордеева, Полина Ермишечкина (МАУК «Воротынский РДК»),…

Постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 5.06.2018 г. №157

Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 05.06.2018 г. № 157 О внесении уточнений в постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 17.12.2012 № 247 «Об образовании избирательных участков, участков референдума для проведения голосования и подсчета голосов избирателей, участников референдума на территории Воротынского муниципального…

Встреча главы Нижегородской области с волонтёрами ЧМ-2018

8 июня 2018 года глава Нижегородской области Глеб Никитин встретился с волонтерами Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Встреча состоялась на площадке Фестиваля болельщиков FIFA на площади Минина и Пожарского. Глеб Никитин начал встречу с вопроса волонтерам о том, готовы ли они к ЧМ-2018,…

Стартовал прием работ на конкурс «Голос ребенка»

Стартовал прием работ на конкурс «Голос ребенка». Конкурс проводится Законодательным Собранием Нижегородской области и автономной некоммерческой организацией «Новое поколение» 15-й год подряд. Традиционно в нем участвуют дети и подростки в возрасте от 7 до 17 лет. В их числе воспитанники детских домов, интернатов, социально-реабилитационных центров. Номинации…

Никитин подписал соглашение о стратегическом партнерстве по цифровизации региона

8 июня трехстороннее соглашение, подразумевающее инвестиции в область размером в  2,8 млрд. рублей, подписали глава Нижегородской области Глеб Никитин, президент ПАО «МТС» Алексей Корня и гендиректор АО «Корпорация развития Нижегородской области» Максим Тевс. Глеб Никитин подчеркнул, что это соглашение предполагает развитие инфраструктуры мобильной связи и расширение…