Метка: 2019 №315 (371)

1 мая — праздник Весны и Труда

Уважаемые нижегородцы! От всей души поздравляю вас с Праздником Весны и Труда! Нижегородская область всегда была регионом-тружеником. В истории осталось немало примеров самоотверженной работы наших земляков, честно и успешно выполнявших свой долг. Особенно ярко это проявилось в годы Великой Отечественной войны, после чего Горький по праву…

Пожарной охране России – 370 лет

Дорогие друзья! Уважаемые сотрудники пожарной охраны и ветераны службы! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! В этом году исполняется 370 лет с того момента, как в России были созданы регулярные отряды пожарной охраны. С тех пор служба всегда играла огромную роль в жизни страны.…

Достройка проблемных домов, улучшение жилищных условий специалистов, Ледовый дворец, инвестиционная активность и другие итоги недели

Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко утвердил дорожную карту по достройке проблемных жилых комплексов в Нижегородской области. Как сообщает пресс-служба Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства, реализация дорожной карты позволит восстановить права требования 5 060 граждан-участников долевого строительства многоквартирных домов в жилых комплексах «Окский…

О введении на территории Воротынского района режима чрезвычайной ситуации

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 года №794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 23.1.2018…

О платежах по системе «Платон»

В соответствии со ст.2 Федерального закона от 03.07.2016 г. № 249-ФЗ с 1 января 2015 года по 31 декабря 2018 года для зарегистрированных в реестре системы «Платон» транспортных средств массой свыше 12 тонн была предусмотрена льгота на транспортный налог. Сумма транспортного налога, исчисленная по итогам налогового…