За добрые дела

В сентябре 2019 года на территории р.п. Воротынец прошли выборы депутатов  Совета депутатов городского округа Воротынский. Одним из депутатов был избран Владимир Валентинович Козяков, в прошлом глава местного самоуправления р.п. Воротынец, депутат поселкового Совета по округу № 8.

В течение 2019 года в адрес депутата В.В. Козякова от его избирателей – жителей ул. Нефтяников и ул. Пушкина – поступали просьбы о благоустройстве детской площадки.

Владимир Валентинович дал жителям обещание, что в течение 2019 года детская площадка будет благоустроена. Слова депутата не разошлись с делом, и сейчас мы вместе радуемся благоустроенной детской площадке на ул. Нефтяников и ул. Пушкина в р.п. Воротынец.

Что же было сделано? Совместными усилиями депутата Совета депутатов городского округа Воротынский  Владимира Валентиновича Козякова и администрации р.п. Воротынец были произведены следующие работы:

– вырублена от зарослей и очищена территория площадки;

– покрашено ограждение по периметру;

– поправлены и отремонтированы элементы детской площадки;

– установлены дополнительные элементы (двойные качели, качалка на пружине, песочница, баскетбольное кольцо, 4 скамейки и урны). Все элементы приобретены за счет средств В.В. Козякова;

– отремонтировано освещение детской площадки;

– обустроен подъезд и заход к детской площадке.

Спасибо всем за добрые дела!

Жители ул. Нефтяников и ул. Пушкина рабочего поселка Воротынец Е.Н. Пеликсанова, И.С. Лабутина, О.В. Горятнина, Е.В. Макарычева, А.А. Васильева