Постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 29.11.2019 г. №329

Администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 29.11.2019 г.329

 

О внесении изменений в технологическую схему по предоставлению муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого в жилое помещение в Воротынском муниципальном районе Нижегородской области», утвержденную постановлением администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 30.12.2015 г. № 427

 

В соответствии Федеральным законом от 29 мая 2019 года № 116-ФЗ “О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации”, администрация Воротынского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1. Утвердить технологическую схему по предоставлению муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого в жилое помещение в Воротынском муниципальном районе Нижегородской области», согласно Приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление разместить на официальном портале органов местного самоуправления «Воротынский район» (http://vorotynec.omsu-nnov.ru) и опубликовать в печатном издании «Воротынская газета».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации Воротынского муниципального района С.Л. Привалова.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области А.А. Солдатов

Приложение к постановлению №329