Александр Морозов: «Задача Егора Полякова – найти правильные инструменты поддержки экономики»


Заместитель министра промышленности и торговли РФ прокомментировал назначение Егора Полякова заместителем губернатора Нижегородской области


Заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов прокомментировал назначение Егора Полякова на должность заместителя губернатора Нижегородской области.

«За плечами у Егора Николаевича  –  большой профессиональный опыт, который поможет ему в текущих условиях принимать оптимальные решения для развития финансового сектора и реальных отраслей экономики. Сейчас, когда предприятия оказались в непростой ситуации, связанной с пандемией COVID-19, нужно найти правильные инструменты поддержки экономики, с одной стороны, а  с другой – сбалансировать бюджет для решения социальных задач. Не сомневаюсь, что Егор Поляков справится с задачами, которые поставил перед ним Глеб Никитин», – подчеркнул Александр Морозов.

Напомним, 31 марта 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в структуру правительства. На пост заместителя губернатора по финансово-экономическому блоку назначен Егор Поляков.

(Наш корр.)