Распоряжение главы местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области от 9.04.2020 г. №04-рг

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9.04.2020 г. № 04-рг

О назначении публичных слушаний по проекту распоряжения администрации городского округа Воротынский Нижегородской области о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

 

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьи 5.1 «Градостроительного кодекса Российской Федерации» от 29 декабря 2004 года № 190-ФЗ, решением Совета депутатов городского округа Воротынский Нижегородской области от 07 февраля 2020 года № 7 «Об утверждении Положений о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений в городском округе Воротынский Нижегородской области», протокола заседания комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки городского округа Воротынский Нижегородской области и иным вопросам землепользования и застройки городского округа Воротынский Нижегородской области от 02 апреля 2020 года №1:

1.Вынести на публичные слушания проект распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» для земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Отары, ул.М.Горького, д.141.

2.Назначить проведение публичных слушаний по проекту распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» на 20 апреля 2020 года в 17 часов 15 минут по московскому времени по адресу:  606260, Нижегородская область, Воротынский район, с. Отары, ул. Молодежная дом 205.

3.Инициатором публичных слушаний является глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области. Непосредственным исполнителем, по подготовке и проведению публичных слушаний, выступает Отдел развития территорий администрации городского округа Воротынский Нижегородской области.

4.Территория, на которой проводятся публичные слушания по проекту распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» – городской округ Воротынский Нижегородской области.

5.Утвердить Порядок принятия и учета предложений по проекту распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» от заинтересованных лиц, и участия граждан в его обсуждении согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

6.Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации и разместить на официальном портале органов местного самоуправления Воротынского района www.vorotynec.omsu-nnov.ru.

7.Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его опубликования.

8.Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации городского округа Воротынский Нижегородской области С.Л. Привалова.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области А.А. Солдатов

 

Приложение 1

к распоряжению главы

местного самоуправления

городского округа Воротынский

Нижегородской области

от 9.04.2020 года № 04-рг

 

Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ПРОЕКТ

____________________ № ________

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

 

В соответствии с частью 5, 6 статьи 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, со статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», протоколом публичных слушаний и заключением о результатах публичных слушаний от 23 апреля 2020 года, протокола заседания комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки городского округа Воротынский Нижегородской области и иным вопросам землепользования и застройки городского округа Воротынский Нижегородской области от 14 апреля 2020 года №2:

1. Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Отары, ул.М.Горького, д.141 в части уменьшения отступов от границы земельного участка до зданий, строений, сооружений с восточной стороны до 1 м.

2. Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации и разместить на официальном портале органов местного самоуправления городского округа Воротынский.

3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации – начальника отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации городского округа Воротынский Нижегородской области С.Л. Привалова.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области А.А. Солдатов

 

Приложение 2

к распоряжению главы

местного самоуправления

городского округа Воротынский

Нижегородской области

от 9.04.2020 года № 04-рг

 

Порядок принятия и учета предложений по проекту распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» от заинтересованных лиц, и участия граждан в его обсуждении

 

1. В период размещения на официальном сайте и в средствах массовой информации, проекта распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» (далее – проект решения), участники публичных слушаний, прошедшие идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся такого проекта:

1) посредством официального сайта;

2) в письменной или устной форме в ходе проведения собрания или собраний участников публичных слушаний;

3) в письменной форме в адрес Отдела развития территорий администрации городского округа Воротынский Нижегородской области.

2. Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) – для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

3. Внесенные предложения и замечания подлежат регистрации, а также обязательному рассмотрению организатором публичных слушаний, за исключением случая, выявления факта представления участником публичных слушаний недостоверных сведений.

4. Участниками публичных слушаний по проекту распоряжения Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» являются граждане, постоянно проживающие в границах земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, с. Отары, ул.М.Горького, д.141. Каждый гражданин, постоянно проживающий в границах рассматриваемого земельного участка, имеет право принять участие в публичных слушаниях, которые состоятся 20 апреля 2020 года в 17 часов 15 минут по московскому времени по адресу:  606260, Нижегородская область, Воротынский район, с. Отары, ул. Молодежная дом 205.

5. Предложения и замечания по вопросам публичных слушаний принимаются со дня официального опубликования проекта решения.

6. Прием предложений и заявлений прекращается 17 апреля 2020 года в 16:00.

7. Предложения и замечания по проекту решения направляются в письменном виде по адресу: 606260, Нижегородская область, Воротынский район, с. Отары, ул. Молодежная дом 205 с указанием сведений о себе в соответствии с пунктом 2 настоящего Порядка.

8. Контактный телефон по проведению публичных слушаний:

8 (83164) 67-1-38.