Постановление администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 23.09.2020 г. №466

Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23.09.2020 г. № 466

Об установлении муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах городского округа Воротынский Нижегородской области

 

В целях реализации положений Федерального закона Российской Федерации от 13.07.2015 №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также в соответствии с постановлением администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 21.09.2020 №458 «Об утверждении порядка установления, изменения, отмены муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах городского округа Воротынский Нижегородской области», Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области постановляет:

1. Установить муниципальные маршруты регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах городского округа Воротынский Нижегородской области согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 21.03.2019 № 90 «Об установлении муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах Воротынского муниципального района Нижегородской области».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования в сетевом издании «Воротынская Интернет-газета» и подлежит размещению на официальном портале органов местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на Врио начальника отдела по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному хозяйству администрации городского округа Воротынский Нижегородской области В.С. Муравьева.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области А.А. Солдатов

 

Перечень муниципальных маршрутов