Участницу акции «Елка желаний» Алену Лупанову поздравили с наступающим Новым годом музыканты группы «Ария»


Глеб Никитин начал исполнять для девочки желание попасть на концерт легендарной группы в 2021 году


30 декабря 16-летнюю нижегородку Алену Лупанову поздравили с наступающим Новым годом и пригласили на свой концерт музыканты группы «Ария». Специальное видеообращение для Алены записали участники коллектива Михаил Житняков, Максим Удалов, Владимир Холстинин, Виталий Дубинин и Сергей Попов.

Встреча с исполнителями на концерте, о котором долгое время мечтала девочка, состоится в 2021 году. Это новогоднее желание уже начал исполнять губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в рамках Всероссийского проекта «Елка желаний».

«С большим удовольствием организуем для Алены поездку на концерт ее любимой группы «Ария». Девочка вместе с семьей сходит на выступление и лично познакомится с музыкантами в 2021 году. Это не первый раз, когда мы в рамках «Елки желаний» устраиваем встречу с популярными исполнителями для детей. В начале 2020 года осуществилась мечта юного Коли Чистякова, который попал на концерт группы «Любэ» и пообщался с Николаем Расторгуевым», – отметил Глеб Никитин.

Как рассказала мама девочки Елена Лупанова, 16-летняя Алена очень добрая, жизнерадостная и веселая. Девочка ведет активный образ жизни: занимается плаванием, скалолазанием и адаптивной физкультурой, посещает  тренировки в клубе исторического фехтования для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, 5 декабря 2020 года президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках Всероссийского онлайн-марафона «#Мы вместе» дал старт акции «Елка желаний», которая реализуется в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия – страна возможностей».