Постановление администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 14.01.2021 г. №07

 

 Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14.01.2021 г. №07

 

Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления из бюджета городского округа муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Воротынский Нижегородской области субсидий на иные цели

 

В соответствии с абзацем четвертым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2020 №203 “Об общих требованиях к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок определения объема и условия предоставления бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели” Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и условий предоставления из бюджета городского округа муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Воротынский Нижегородской области субсидий на иные цели (далее – Порядок).

2. Отраслевым (функциональным) структурным подразделениям администрации городского округа Воротынский Нижегородской области обеспечить принятие нормативных правовых актов, устанавливающих порядки определения объема и условия предоставления субсидий для учреждений, в отношении которых осуществляет функции и полномочия учредителя, в соответствии с Порядком.

3. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 15.06.2020 №291 “Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления из бюджета городского округа субсидий на иные цели муниципальным бюджетным и автономным учреждениям городского округа Воротынский Нижегородской области”.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете “Воротынская газета” и разместить на официальном портале городского округа Воротынский www.vorotynec.omsu-nnov.ru.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника финансового управления администрации городского округа Воротынский Нижегородской области Г.Н. Исатченко.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский А.А. СОЛДАТОВ

Приложение к постановлению №07 14 01 21