Нижегородцы подали более 75 000 заявок на участие в шествии «Бессмертный полк онлайн» в 2021 году

Запись трансляции доступна до 31 мая

Более 75 000 заявок от Нижегородской области поступило на участие в онлайн-шествии «Бессмертный полк» в 2021 году. 9 мая нижегородцы, как и жители всей страны, могли увидеть снимки своих родных и близких, защищавших нашу страну на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу. Запись трансляции онлайн-шествия доступна до 31 мая 2021 года на сайте проекта https://2021.polkrf.ru/ и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Все заявки, поступившие на включение в трансляцию онлайн-шествия «Бессмертный полк», прошли обязательную модерацию. В Нижегородской области работу добровольцев координировал консультационно-методический центр, созданный на базе волонтерского движения Мининского университета. В реализации проекта активно участвовали «Волонтеры 800», волонтерские команды нижегородских вузов и организаций, волонтеры Победы. Добровольцы работали операторами горячей линии и модераторами акции.

«Нижегородцы приняли активное участие в онлайн-шествии «Бессмертный полк». Более 300 нижегородских добровольцев модерировали заявки участников. Волонтеры с большим трепетом, вниманием и уважением отнеслись ко всем, кто подал заявку на участие в проекте. Для ребят это возможность прикоснуться к истории, стать сопричастными к такому значимому для каждой семьи событию. Всем добровольцам, вложившим свое время и силы в организацию онлайн-шествия, сердечная благодарность», – сказала руководитель штаба регионального отделения общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» в Нижегородской области Анна Малиновская.

Напомним, что прием заявок на участие в шествии «Бессмертный полк онлайн» в 2021 году завершился 9 мая.