Давид Мелик-Гусейнов взял под личный контроль лечение пострадавших в ДТП с участием автомобиля скорой помощи

Заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов взял под личный контроль лечение пострадавших в ДТП в Городецком районе с участием автомобиля скорой помощи.

В ночь с субботы на воскресенье в районе дамбы столкнулись два легковых автомобиля. От удара один из них вылетел на встречную полосу и врезался в машину скорой медицинской помощи. Пострадало пять человек. 52-летние мужчина и женщина, находившиеся в легковой машине, скончались на месте.

Четверо пострадавших в ДТП доставили в Балахнинскую ЦРБ. В машине скорой помощи в момент аварии находился пациент с переломами лодыжек. С ссадинами, ушибами и сотрясением головного мозга она госпитализирована в отделение травматологии. В тяжёлом состоянии находится фельдшер скорой помощи, она в реанимации с травмами костей таза и бедра. Водитель скорой помощи и сопровождающая с ушибами и ссадинами после оказания помощи отправлены домой.

По словам заместителя губернатора, министра здравоохранения Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова, медики делают всё для скорейшей стабилизации состояния пострадавших. К оказанию помощи в любой момент готовы подключить федеральные и региональные медицинские центры.