«Я знаю, что прививка для меня — единственный шанс не умереть», – Ольга Смирнова  

Руководитель благотворительной организации «Территория добра» Ольга Смирнова рассказала, что первую прививку от коронавируса сделала ещё в феврале:

«Я не только привилась, но и ревакцинировалась через полгода после второго укола. Привилась я одной из самых первых, в феврале этого года. Я инвалид первой группы, с моими диагнозами мне нельзя болеть ковидом, нельзя переносить высокую температуру. И я знаю, что прививка для меня — единственный шанс не умереть в случае заражения. Кроме того, я провожу много благотворительных мероприятий: поездки в дома престарелых, инклюзивный конкурс красоты. И без сертификата о прививке я бы не могла заниматься своей работой.

Привились также мой муж и моя мама. Муж тоже уже ревакцинировался, как и я – его работа связана с общением с людьми. Мама привилась, поскольку у неё очень серьёзное хроническое заболевание, и для нее вакцинация – единственное спасение при заражении. Я не являюсь «прививочником», не агитирую никого прививаться, я просто желаю всем здоровья!» — сказала Ольга Смирнова.