Распоряжение администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 05.04.2022 г. №149-р

Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 05.04.2022 г. № 149-р

 

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

 

В соответствии с частью 5, 6 статьи 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, со статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», протоколом общественных обсуждений от 18 марта 2022 г., заключением о результатах общественных обсуждений от 18 марта 2022 г., протоколом заседания комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки городского округа Воротынский Нижегородской области и иным вопросам землепользования и застройки городского округа Воротынский Нижегородской области от 11 февраля 2022 г. № 25:

1. Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с кадастровым номером 52:28:0100002:418, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район, р.п.Васильсурск, ул.Крупская, д.23, в территориальной зоне индивидуальной жилой застройки постоянного проживания (Ж-1), для вида разрешенного использования «Для ведения личного подсобного хозяйства» (код 2.2) в части уменьшения минимального отступа от границы земельного участка до основного строения (стены жилого дома) с северной стороны до 0,36 м, с северо-восточной стороны до 0,96 м.

2. Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации и разместить на официальном портале органов местного самоуправления городского округа Воротынский.

3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации — начальника отдела по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации городского округа Воротынский Нижегородской области С.Л. Привалова.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области

А.А. Солдатов