Лучшие по качеству работы с персоналом организации выберут в Нижегородской области

Стартовал региональный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности-2022»

Прием заявок на участие в региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности-2022» стартовал в Нижегородской области.

Участие в конкурсе — это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, направленную на работу с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни. Участие организаций осуществляется на бесплатной основе.

«Оргкомитет конкурса утвердил 15 номинаций в различных направлениях деятельности предприятий – это увеличение количества рабочих мест, улучшение безопасности труда, формирование здорового образа жизни. Заявки на участие можно подать по нескольким номинациям. Организации могут проявить себя также в номинации по развитию благотворительности в регионе» — рассказала руководитель управления по труду и занятости населения Нижегородской области Арина Садулина.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно совместно Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей, Нижегородским областным союзом организаций профсоюзов «Облсовпроф» и правительством региона. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются управлением по труду и занятости населения Нижегородской области по адресу: Нижний Новгород, ул.Варварская, д.32, 8 этаж, каб. 814 до 1 октября 2022 года.

Подробную информацию можно найти на сайте управления по ссылке: https://czn.government-nnov.ru/activity/15664/.