Двадцатый гуманитарный конвой отправился из Нижегородской области в рамках акции «Все для Победы»

Военнослужащим и мирным жителям ЛНР и ДНР доставят продукты первой необходимости и лекарства

        Народный фронт Нижегородской области 15 сентября отправил на Донбасс двадцатый гуманитарный конвой в рамках акции «Все для Победы».

       200 ранцев и столько же канцелярских наборов для школьников Харцызска передали Корпоративный университет и другие подразделения правительства региона. Около 80 спальников для военнослужащих  ДНР – от нижегородских бизнесменов. Семьи погибших и раненых бойцов в Донецке получат продукты, детское питание и гигиенические принадлежности.

        759 продуктовых наборов доставят семьям беженцев в Белгороде, которые эвакуировались туда из Херсонской области. Этот груз был собран совместно с благотворительным фондом «Крылья жизни».

Еще одна машина вместе с активистами Народного фронта отправилась в Донецк с большим грузом детских вещей, продуктов, лекарств для госпиталей Донецка.

В сборе этой партии гуманитарной помощи участвовали самые разные организации, среди них – Саровский ядерный центр. «Транснефть-Верхняя Волга», региональные  управления Пенсионного фонда и Нижегородстата.

          «Наступают холода, сотрудникам Народной милиции Донецкой республики понадобятся теплые вещи, спальники. Всегда нужны зарядные устройства для телефонов, аккумуляторы, рации, тепловизоры и квадрокоптеры. Для мирных жителей — продукты, памперсы, детские товары. Для раненых защитников Донбасса часто требуются электрические инвалидные коляски или бионические протезы. Поэтому мы очень благодарны тем, кто уже помогает, и приглашаем присоединиться всех желающих. Давайте помогать вместе», — сказал руководитель исполкома Народного фронта в Нижегородской области Алексей Алехин.

     Напомним, чтобы поддержать акцию «Все для Победы», нужно зайти на сайт: https://pobeda.onf.ru/, где собрана вся информация о том, как оказать помощь. Там же размещен список того, что нужно военным. Также по вопросам гуманитарной помощи можно обратиться по телефону:8 (831) 218-10-82.

          Необходимые вещи можно принести в рабочие дни с 9.00 до 18.00 в региональное отделение Народного фронта, расположенное по адресу: Нижний Новгород, ул. Почаинская, 17Б,  тел. 8(831) 218-10-82.