Постановление администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 16.09.2022 г. №525

Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16.09.2022 г. № 525

О внесении изменений в Приложение 3 к Порядку предоставления субсидий Муниципальному унитарному предприятию «Воротынское ЖКХ» и другим организациям коммунального комплекса на погашение задолженности за природный газ

В соответствии с частью 4 статьи 43 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Администрация городского округа Воротынский Нижегородской области постановляет:

1. Внести в Приложение 3 к Порядку предоставления субсидий Муниципальному унитарному предприятию «Воротынское ЖКХ» и другим организациям коммунального комплекса на погашение задолженности за природный газ утвержденное, постановлением Администрации городского округа Воротынский Нижегородской области от 17.08.2022 № 439 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий Муниципальному унитарному предприятию «Воротынское ЖКХ» и другим организациям коммунального комплекса на погашение задолженности за природный газ» следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1. изложить в следующей редакции:

«2.1. Субсидия предоставляется Получателю в виде субсидии на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией товаров), выполнением работ, оказанием услуг, подлежащие казначейскому сопровождению на цели, указанные в разделе 1 настоящего Соглашения, в общем размере _________________ (_______________________) рублей _______ копеек (без НДС), в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных Администрации как получателю средств бюджета городского округа по следующим кодам классификации расходов бюджета городского округа: _______________________________________.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном портале органов местного самоуправления городского округа Воротынский Нижегородской области https://vorotynets.52gov.ru/

3. Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 17.08.2022 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава местного самоуправления городского округа Воротынский

Нижегородской области А.А. Солдатов